Sensor Tower:2020年度最受好评的iOS应用是TikTok

由 Sensor Tower 最新分享的数据可知,TikTok 成为了 2020 年度美国地区最受好评的 iOS 应用。2020 年间,TikTok 继续保持着惊人的增长。在 App Store 发表的评论中,有 88% 都相当积极,1~3 星的评价仅占 12% 。排名第二的是热门“抓内鬼”手游《Among Us》,其正负评价为 67% vs 33% 。

2020 美区 iOS App Store 评价榜(来自:Sensor Tower)

第 3~5 名为视频流媒体服务 Disney+(58% vs 42%),云视频会议应用 Zoom(49% vs 51%),以及谷歌旗下的视频网站 YouTube(47% vs 53%)。

细分来看,截止 12 月 14 日,TikTok 一共在美区 App Store 上收到了超过 27.8 万条评论,其中 4~5 星评价占了 24.6 万条左右,1~2 星评价只有 2.7 万条左右。

如果将 3 星定义为中立平价,那 TikTok 今年取得的正面评价率高达 88%,使之成为 2020 年度美区 App Store 上最受欢迎的顶流 App 。

2020 美区 iOS App Store 改进榜(图自:Sensor Tower)

回顾 2020 年发生的事件,尽管微软曾表示有意收购 TikTok,但 ByteDance 最终决定了与 Oracle 建立战略合作伙伴关系,这让软件巨头痛失了一颗冉冉升起的明珠。

最后,从前十榜单倒数来看,社交媒体巨头 Facebook 的表现实在难以与其体量相匹配。4~5 星的评价仅占 7%,1~3 星的评价则高达 93% 。

自 cnbeta

翠花
我还没有学会写个人说明!
下一篇

《刺客信条:英灵殿》首发月数字版销量170万套

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片