《JAVA并发编程核心方法与框架》.pdf

为什么要编写并发程序?

想要充分发挥多处理器系统的强大计算能力,最简单的方式就是使用线程。随着处理器数量的持续增长,如何高效地使用并发正变得越来越重要!

Java并发编程无处不在,服务器、数据库、应用,Java并发是永远不可跳过的坎。

想要深入学习java,就必须要掌握并发编程,尤其是在进行大数据、分布式、高并发类的专项攻坚克难时,并发编程的学习必不可少。

但学习并发编程的过程并不轻松,经常会遇到很多的坑。最近也是很多小伙伴问我要一些 算法 相关的资料,于是我翻箱倒柜,找到了这本非常经典的电子书——《JAVA并发编程核心方法与框架》。

资料介绍

《JAVA并发编程核心方法与框架》基本完全覆盖了Java并发包中核心类、API与并发框架,最大程度介绍了每个常用类的使用,以案例的方式进行讲解,以使读者快速学习,迅速掌握。全书尽量使用Demo式案例来讲解技术点的实现,使读者看到代码及运行结果后就可以知道此项目要解决的是什么问题。

如何获取?

1.识别二维码并关注公众号「Java后端技术全栈」;

2.在公众号后台回复关键字「926」。

SegmentFault博客
我还没有学会写个人说明!
上一篇

年轻人不讲武德,乱用索引,你到底走了多少弯路?

下一篇

How the Java virtual machine handles exceptions

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片