联想K12全球版设计渲染图曝光 被认为是改版后的Moto E7

联想准备在全球范围内发布最近推出的联想K12智能手机。这款产品可能会被命名为联想K12全球版,但它实际上是一款重塑了品牌并带来新色泽的Moto
E7。
联想K12全球版规格的主要变化是芯片方面:联想K12中国版内置古老的高通骁龙460芯片组,而与K12全球版一致的Moto
E7则使用了更新的联发科Helio G25,支持联发科的HyperEngine技术。

除了这些细节之外,包含Moto E7设计元素的渲染图也在网上泄露,让我们看到了这款智能手机的设计。

科技博客Mysmartprice泄露的渲染图显示,联想K12全球版的外观将与智能手机的中国版本和Moto E7相当。不过,与中国版本不同的是,全球版将采用在Moto E7上出现过的茶色/水蓝色调。需要注意的是,全球版联想K12的摄像头模块设计和其他背板布局也与摩托罗拉手机的相似。只有指纹传感器少了Moto的标志,考虑到它将以联想品牌销售,这非常正常。在正面,我们可以看到联想K12全球版的屏幕周围的边框会比K12中国机型上看到的更厚,更像Moto E7的边框。水滴状的凹槽继续存在。

考虑到联想K12全球版将以Moto E7为蓝本,如前所述,它同样应该会搭载联发科G25芯片组。不过,也会有一些降级。内存容量下降到2GB,存储容量为32GB,而不是像中国机型上的4GB系统内存和64GB板载存储空间。同样,电池容量也会更小,是4000mAh电池,而不是K12中国版的5000mAh电池。自拍相机传感器应该也会从800万像素镜头降级为500万像素,这一点在Moto E7上也是一样的。在摩托罗拉智能手机上看到的USB Type-C接口应该也会出现在全球版上,但2.5W反向充电功能可能会缺失。其它参数包括分辨率为720×1600像素的6.5英寸IPS液晶面板、4800万像素主镜头和200万像素微距镜头的双摄像头模组、Android 10操作系统、支持microSD卡以及10W快充。

目前还不清楚联想K12全球版的价格,但鉴于其规格,我们可以预计它的零售价折合人民币大约900元左右。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

安装Windows 10 KB4592438更新后扫描与修复磁盘会损伤SSD文件系统

下一篇

EFF谴责Facebook针对苹果反追踪功能的“可笑运动”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片