安装Windows 10 KB4592438更新后扫描与修复磁盘会损伤SSD文件系统

德国网站BornCity报道称,一些Windows 10 v2004版用户在安装累积更新KB4592438后,其SSD出现了问题。该更新是在12月8日发布的,目前只有2个已知的问题,但没有描述当前的问题。当这些用户运行chkdsk c: /f (即扫描磁盘,发现问题立即修复)命令后,他们的电脑就会出现NTFS文件系统错误的蓝屏,并且无法启动。

不过在预启动环境下再次执行ChkDsk,系统会提示发现主文件表中存在一些错误,幸好可以修复,命令同样是通过chkdsk c: /f。

目前还不知道这个错误有多普遍,但众多用户已经确认受到影响。

鉴于这一报告,推荐用户推迟安装KB4592438,直到这种情况以某种方式得到解决。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

国家电网能源研究院高洪达:2026年运营商5G基站电费成本将显著上升

下一篇

联想K12全球版设计渲染图曝光 被认为是改版后的Moto E7

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片