原来日本卫生纸还有皇室专用款?最奢侈昂贵的柔软

日本以其豪华厕所而闻名,加热座椅和喷水器几乎成了商业主打款。这种对设计和细节的关注不仅仅局限于厕所,国家的卫生纸也经过了仔细的思考和规划。来看个高级卫生纸——这款奢侈品名为“天兔” ,也就是“兔子” ,由日本高知县 Mochizuki Seishi
生产,该公司享有向日本皇室提供卫生纸的特权。

它号称最柔软的卫生纸,价格不算很贵,一卷500日元(约合32元人民币)这种“幽灵”卫生纸非常受欢迎,每次向公众发布都销售一空。因为非常罕见,几乎不可能找到,因此被称为“幽灵卫生纸”。一些卫生纸非常罕见,几乎不可能找到,因此被称为“幽灵卫生纸”

据说是三层厚度,非常非常柔软,尤其是触感特别棒!

这就是用后的表情

尽管这是一种广受欢迎的优质卫生纸,但它甚至不是日本卫生纸的顶级产品。这个奖项颁给了 Hanebisho,也是 Mochizuki Seishi制作的,一套三件的售价为5000日元 。

咋说呢,不亏是日本人!

GamerSky游民星空
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Galaxy S21系列手机确定不再标配耳机充电器后 三星删除嘲讽苹果推文

下一篇

世界各地关于AI和机器自动化对社会影响的看法

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片