英国零售商推出马里奥与使命召唤主题香水

英国游戏零售商GAME近日上架了一套新产品。目前他们正在售卖马里奥和使命召唤主题的男女通用香水。玩家可在GAME线上零售店以19.99英镑的价格购买这款200ml装香水。该商品是限时独家销售,所以感兴趣的玩家需要尽快行动。

马里奥形象的香水名为Eau De Plumber,造型上也有很明显的马里奥特征,小胡子和红帽子让人一看便知。

第二款产品的名字叫做FPS,意为“First Person Scent”,而F也有可能是“fragrance”(香水)的意思。这款产品的《使命召唤》主题表露得不是很明显,是一个手雷造型。

这是GAME首次推出游戏主题的香水,选择的也是游戏业界最为流行的品牌之一,只是这造型略显奇特了一些,有点一言难尽。眼看情人节就要到了,“爱她就送她胡子/手雷”吧。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《网球王子》全新3D动画电影特别预告公开 21年9月3日上映

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片