传三星明年将推出三折式平板电脑和透明屏幕手机

三星预计将在 1 月 14 日推出 Galaxy S21 系列,它还计划在明年推出多款可折叠手机,包括 Galaxy Z Fold 3,Galaxy Z Flip 3,以及 Galaxy Z Fold 和 Z Flip 的精简版。不过今天的新消息似乎更让人兴奋,根据爆料者 Tron 的说法,三星将推出三折式的平板电脑,计划于 2021 年上市。另外也有计划于明年推出的透明屏幕手机。

三折式平板电脑是一款将屏幕分为三个部分但有两个铰链的设备。三星将为自己的可折叠设计采用哪种方案还有待观察。

透明屏幕手机方面,其组件位于底部而不是屏幕的下方,然后将内容投影到看起来透明但实际上不是透明的屏幕上。据说类似于小米的透明电视,但规格要小得多,可以放到口袋里。

如果三星真的推出这两款设备的话,相信会很快成为市场上的焦点。

威锋网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

苹果支持页面确认AirPods Max可开启超低功耗模式

下一篇

心理学深度剖析三个失恋真相,完成自我救赎

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片