苹果支持页面确认AirPods Max可开启超低功耗模式

苹果近日更新了支持页面,概述了刚刚发布的 AirPods Max 的关键性能指标,包括充电和电池相关方面。支持页面特别提到当耳机处于空闲状态 5 分钟时,为了大幅节省电池电量,低功耗模式会自动激活。

另外,当耳机闲置 72 小时(3 天)后,此时他们会进入耗电更低的低功耗模式,并关闭蓝牙和几项耗电的活动。

当使用 AirPods Max 无线耳机的智能耳机套时,设备将立即切换到低功耗模式。超低功耗模式会在使用智能耳机套的 18 小时后激活。当超低功耗模式处于活动状态时,蓝牙和“查找”功能会关闭。

苹果在文档中用“超低”一词来表示最低的节能选项,但目前还不清楚这种所谓的超低功耗模式与低功耗模式有何不同。

AirPods Max 无线耳机现在已经开售,已经到货的用户不妨谈谈这款产品的续航能力吧。

威锋网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Instagram开始支持iPhone 12系列拍摄的ProRAW照片:不过有限制

下一篇

传三星明年将推出三折式平板电脑和透明屏幕手机

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片