Galaxy S21系列手机确定不再标配耳机充电器后 三星删除嘲讽苹果推文

10月份苹果发布iPhone
12系列手机时,破天荒地创造了不再标配充电器等附件,官方表示这是为了环保,然而大家并不认可,认为苹果就是省钱。苹果开创先河之后,多家手机品牌也经常拿这个事开涮苹果,不论是社交媒体还是发布会,苹果的竞争对手不免要借机调侃一番,三星之前也在推上发文嘲讽了苹果取消了充电器。

然而,这条推文现在已经被删了,也不确定是什么时候删的,删除的原因也不清楚。

但是有一点是可以肯定的,有了苹果带头,其他厂商也会陆续跟进,三星最快在明年初的Galaxy S21系列上就会取消赠送的耳机、充电器,除了个别国家有法律强制要求之外,未来大部分地区都会取消。

当然,三星也不会是唯一的一个,那些嘲讽过苹果的手机厂商中,未来估计大部分都要跟进,取消标配耳机、充电器就像是当初取消3.5mm耳机孔一样,消费者再不爽,以后也没得选了。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

全球电影行业迎来悲惨一年:票房不足去年1/5 需5年才能恢复

下一篇

世界各地关于AI和机器自动化对社会影响的看法

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片