传播盗版被查:国外数个大型种子站宣布关闭

据外媒报道,来自丹麦著名的种子追踪器分享商Asgaard宣布月底关站。前不久,丹麦一锅端掉了两家著名的种子站点Danishbit和Nordicbits,即便它们和海盗湾这样的公共索引网站不同。

不过,没过多久,ShareUniversity、Asgaard迅速冲上前列,以弥补前述站点下线的空白。

然而,执法部门上周逮捕了前Danishbit创办人,并发现他与Asgaard有密切联系。随后,反盗版组织迅速行动,警告Asgaard若不罢手,将面临和Danishbit、Nordicbits类似的下场。

Asgaard最终决定不再冒险,并感谢用户和社区一直以来的支持。按照关站说明,12月2日后,网站开始退还支持款项,12月31日正式下线,停止访问

据悉,种子Tracker用于记录下载同一个资源的用户信息并提供给你,帮助你与其他用户建立连接。使用Tracker可以帮你获取到更多的用户,用户数量增加,相应的也会提高下载速度。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

业内人士称英特尔正在寻找一位新CEO

下一篇

遭粉丝指责影片宣发不到位 郭敬明叫晴雅集官博滚

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片