走路赛超模,徒手扔坦克,最能打的DC一姐回来了!

这是 2020 年最后一部,也是最爽的一部大片。

那个走路赛超模,徒手扔坦克的女神回来了!

电影《神奇女侠 1984》本周上映,我们能比美国观众早一周看到。

神奇女侠戴安娜,宙斯和希波吕忒的女儿,亚马逊公主。

半神体质的她十项全能,拥有不朽之躯,有着超凡的美貌和智慧。

上天入地,力大无穷,擅长格斗,能够自愈,会说几百种语言。

论能力、论魅力、论人气,她都是人们心目中的 DC 一姐。

不仅自身天赋过硬,装备也炫酷拉风。

2017 年第一部《神奇女侠》让我们见识过了真言套索、神力护盾、弑神之剑、星光飞冕和守护银镯的威力。

而在续作中,金鹰战甲的出现,神奇女侠的战力再度升级,说明这次的敌人更加难搞。

其中一个反派是神奇女侠在漫画中的劲敌豹女。

她曾是一名考古学家,在一次探寻遗址之后获得了猎豹般的超能力。

变身前是神奇女侠的好姐妹,变身成猎豹形态后嗜血成性。

跟豹女结盟对付神奇女侠的大 Boss麦克斯韦 · 洛德也来头不小。

他在漫画里曾是国际正义联盟的领导。

DC 大事件 ” 入侵 ” 之后,基因炸弹爆炸激活了他体内的超能力,后来走上黑化之路。

洛德能操控别人的思想,加上他又是个野心勃勃,渴望权力的商人,这个人就变得十分危险。

电影中自称能改变世界的他,势必也会玩起洗脑的手段。

漫画里这超能力有点尴尬的是,一用多了就流鼻血。

有一种新型毒气,威力是芥子气的十倍,防毒面具都能穿透,不给一点活路。

一战停战在即,德军内部有人研制出了这种致命武器,企图扭转战局,统治世界。

神奇女侠戴安娜从小就生活在与世隔绝的天堂岛,直到英国间谍史蒂夫误闯这里,她才知道外面早已乱作一团。

她觉得战争一定是战神阿瑞斯掀起的。

因为亚马逊人的使命就是保护人类,戴安娜决心除掉阿瑞斯,拯救苍生。

临走前戴安娜的母后告诫她,人间不值得。

戴安娜仍旧冲锋陷阵,大展拳脚,救了一个村的人,和史蒂夫之间也擦出了火花。

但很快,全村人又都死于德军的毒气。

一气之下,戴安娜单独行动,把邪恶的德国军官当作是阿瑞斯,一剑刺死。

可战争并没有因此结束。

这时真正的阿瑞斯现身,原来他一直伪装成好人,暗中提醒人类怎么做毒药造武器。

他只是推波助澜,而战争爆发全怪人类自己的贪婪。

单纯的戴安娜恍然意识到,世界不是非黑即白,人类竟然如此复杂。

阿瑞斯想和戴安娜联手灭了人类,还世间一片净土。

戴安娜不答应,但怎么也打不过他。

与此同时,一架装满毒气弹的轰炸机正要飞向伦敦。

史蒂夫潜入其中,在高空引爆毒气弹,牺牲自己,阻止了这次危机。

痛失所爱的戴安娜,终于暴走了!

神奇女侠怒了,举起坦克要砸死制造毒气的博士。

可她突然想到了史蒂夫最后的表白:

” 我来拯救今天,你去拯救世界。”

” 我爱你 “

戴安娜瞬间觉醒,人性有善也有恶,而她选择相信爱。

在坚定的信念中爆发出洪荒之力,最终她战胜了阿瑞斯,和平接踵而至。

第一部《神奇女侠》发生在 1918 年,第二部《神奇女侠 1984》的时间线已经是66 年后。

但奇怪的是,在上部里被炸成烟花的史蒂夫,居然复活了,还不显老。

而且他对 80 年代的一切都很陌生,像是穿越来的。

把垃圾桶当艺术品,也不知道有雷达。

他的身份藏着什么秘密,是死里逃生、起死回生、冒名顶替,还是平行时空?

看完电影就会有答案。

如果说戴安娜在上一部还图样图森破,那么经历了几个时代的更迭,如今的她成熟了很多。

哪怕人性不断地暴露着自己的阴暗面,她依然相信爱与希望,去做对的事。

凡人与英雄最大的区别,不在于武功如何,就在于这份热爱与执着。

影视怪蜀黍
我还没有学会写个人说明!
上一篇

等了5年,他终于要黑化了吗?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片