《使命召唤:战区》新过场动画或终结“现代战争”剧情

《使命召唤:战区》的一段最新过场动画似乎是对当前《使命召唤:现代战争》故事线的一个了结,而且“肥皂”John MacTavish的名字也在动画中出现。以下内容涉及《使命召唤》剧透。

这段新过场是在完成《使命召唤:战区》最新的英特尔任务之后出现的,展示了普莱斯队长杀死了反派维克多·扎卡耶夫,摧毁了他发射核武器的阴谋。

在过场动画的最后,我们看到普莱斯和141特遣队成员尼古莱、艾利克斯、鬼魂、凯尔和法拉前去应对不断出现的冲突,并且呼叫肥皂进入战场。

有玩家完成了英特尔任务,并将过场动画分享到了网络:

《使命召唤:现代战争》的故事线先是在无人问津的特别行动模式中延续,然后又进入了大逃杀的“战区”模式。可能《现代战争》后续还有内容加入,不过现在“战区”的进度已经与《使命召唤17:黑色行动冷战》第一赛季同步。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

新冠病毒会伤脑子?科学家在研究是否会导致永久的认知衰退

下一篇

颠覆生物学 AlphaFold成功预测蛋白质结构

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片