纽约时报:《赛博朋克2077》或面临大规模集体诉讼

纽约时报今日发布文章,不光对《赛博朋克2077》发售前后一系列错综复杂的状况进行了复盘,还在最后一段措辞严厉地指出CDPR这样的做法可能会面临大规模的集体诉讼。文章最后写道:

“对《赛博朋克2077》开发商而言,不远的将来蒙上了一层厚重的黑影,这影子怕是比他们打造的夜之城还要黑些。玩家的退款申请汹涌而至。华沙的律师和投资者虎视眈眈,发出公开信号召人们对该公司涉嫌‘为获得财务利益而虚假陈述’而发起集体诉讼。还有不少玩家坚称自己在厂商修复所有问题之前再也不碰这款游戏。”

律师发布的公开信部分内容如下:

“我叫MikołajOrzechowski,我是华沙的律师,也是CDPR的投资者。关于最近发生的事件-特别是《赛博朋克2077》产品的停止销售,我们目前正在与律师事务所团队一起分析提起集体诉讼的理由以及关于根据《刑法》第286条进行犯罪的通知的可能性。 -为获得财务利益而虚假陈述。如果您有兴趣参加上述活动,请通过mikolaj.orzechowski@4bizzz.com与我联系。”

《赛博朋克2077》现已登陆PC、Xbox One和Stadia平台,已在PS4平台下架。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

新冠病毒会伤脑子?科学家在研究是否会导致永久的认知衰退

下一篇

颠覆生物学 AlphaFold成功预测蛋白质结构

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片