《神奇女侠1984》内地票房破亿:口碑已滑坡至6.7

前期被国外影评人狂吹、DC卖力营销加之加朵女神助阵,《神奇女侠1984》内地上映两天,宣告票房破亿元。然而,口碑却是一落千丈,从开画时的豆瓣7.1(持平前作)跌至发稿时的6.7。大量网友仅仅给出了三星及格的评价,认为本片虎头蛇尾、剧情逻辑牵强,只是纯粹的爆米花电影。

由于本片尚未在欧美地区上映(北美25日首映),所以海外影迷怎么看还需要等等。

据悉,一些网友指出,本片原定于去年12月上映,理论上有1年的时间细细打磨,可也许是木已成舟、也许是导演蜜汁自信,本片除了加朵的颜值、顶级的特效、汉斯季莫优秀恢弘的配乐外,似乎没有给人在更深层次的方面留下印象。

另外,彩蛋也有些刻意和莫名其妙,这里就不剧透了,大家可前往影院自行品味或等待网络资源。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《赛博朋克2077》更新后 PS4和PS5版游戏仍然崩溃

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片