Twitter公开在特朗普推文下澄清乔·拜登为美大选赢家

据外媒TheVerge报道,特朗普最新发布的一条极具误导性的推文上出现了一个全新的标签:“选举官员已经证实乔·拜登是美国总统选举的赢家。”对此,Twitter告诉这家媒体,这是他们对现有标签的更新,旨在“反映最新信息”。

但这个标签跟Twitter之前的标签有着惊人的不同,此前只是会简单地说“多个消息来源对这次选举的看法不同”。这显然给用户留下了怀疑的空间。然而现在选举团已经投票了,Twitter不仅接受了结果,而且还用它来挑战特朗普一直宣称的其赢得了选举的谎言。

然而这会阻止特朗普在Twitter上反复发“我赢了”吗?–未必。

下面则是特朗普于今日(当地时间12月19日)在Facebook上发表的同样具有误导性的言论的对比。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

三星Galaxy Buds Pro软件暗示耳机还将有新功能

下一篇

EFF称Facebook针对苹果新追踪隐私措施的批评是荒谬的

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片