伊丽莎白女王将通过亚马逊Alexa传递信息今年的圣诞节广播谈话

“Alexa,播放女王的圣诞日广播”很快就会成为西方世界的Alexa用户最经常说的一句话–即使不住在英国的人也会按捺不住好奇。据《卫报》报道,从12月25日格林尼治标准时间下午3点开始(或美国东部时间上午10点,太平洋时间上午7点),对着Alexa助手设备说出这句话将传递女王的传统圣诞节广播。

如果还在好奇女王的信息可能包含什么,人们可以在The Royal Household的网站上查看她以前所有的圣诞广播(伊丽莎白女王的圣诞讲话最早可以追溯到1952年!)的副本。

毫无疑问,这一次谈话将花一些时间在COVID-19大流行上,其最新的变种目前正迫使伦敦实施其最严厉的封锁,但也许女王的讲话会让那里的人们从残酷的现实中解脱出来。

亚马逊也是这样认为的,”在经历了充满挑战的一年后,来自英联邦各地的数百万人将热切地等待着女王陛下在圣诞节的信息。通过创造这一全球首创的创新,就像我们在2012年在Kindle上发布女王的圣诞致辞一样,我们希望更多的人能够享受到女王陛下振奋人心的话语。”亚马逊Alexa欧洲区总监Eric King在声明中写道。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

美CDC发警告:药物服用过量致死人数在大流行期间出现激增

下一篇

奥迪全新大型SUV或命名“Q9” 宝马X7迎来新对手

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片