根据真实事件改编!!为钱,母亲拔光了女儿的牙齿!

一到年底,诈骗活动肆虐。

手机难得响几声,不是外卖快递,就是骗子来电。说来说去也就那几个套路,多接几通我都可以直接上岗了。

不过啊,这几天我发现了一个格外离奇的诈骗手段,一旦骗成动辄几百万上下。

兹事体大,大家擦亮眼睛好好看。

第一步,你得有个女儿,最好还要和配偶离异,女儿也有点傻!

第二步,你的演技要过关,可以让慈善资助,骗邻居捐款!

最后,你就可以在家躺着数钱,喜提大别墅了。是不是觉得我在想屁吃,当然还不够啊!

你还要拔了你女儿所有的牙!

推光她所有的头发!

喂安眠药让她成为智障!

插上胃管,给胃里打流食

让你的女儿一辈子坐轮椅不许起来!

这样你就可以一劳永逸的用你的女儿来获得捐款!

来看一段视频混剪:

我刚刚说的是一个真实的故事,今天要说的美剧《恶行》就是基于这个故事改编的,这也引发了一起震惊全美的谋杀案。

2015 年 6 月 14 日,一位单亲妈妈发了一条朋友圈动态:

(我他妈的砍了那头肥猪,XX 了她可爱无辜的女儿 … 她的尖叫声太他妈大声了,哈哈哈!)

邻居看出了不对劲,马上报警,果然,单亲妈妈已经被杀害在家,而她的女儿,身患重病的小吉也不知所踪。

警察一度以为小吉也遇害了,可不久后却找到完好无损的小吉,经过调查后,警察了解到事情的真相,表示果然那句话说对了,一想到为人父母不用考试,真是太可怕了!

由于上传视频数量受限制,这里放不下了

回复 恶即可观看!

下方小程序里也可以观看哟!

↓ ↓ ↓

整点电影
我还没有学会写个人说明!
上一篇

一口气刷一季,米国青春剧玩得这么野!

下一篇

《丹麦女孩》是一部文学电影

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片