Dockerfile 搓镜像的小技巧 | 极客分享第 11 期 2020-12-19

什么是“极客分享每周精选”

“极客分享”是一个书签分享的网站( hackershare.dev
),“每周精选”是该网站汇总精选书签的一个栏目。

本期正文

原文链接: https://hackershare.dev/weekly_selections/11

11

1. Dockerfile 搓镜像的小技巧

Dockerfile 最佳实践关于 Dockerfile 最佳实践的博客,网上已经有很多很多啦,咱在这里就不赘述啦。在这里分享几个搓镜像的小技巧,尤其是针对于咱大陆的用户:joy:。 Best practices for writing Dockerfiles 推荐看一下官方博客上写的 Dockerfile 最佳实践 docker-library/docs 官方示例 几个搓镜像的小技巧构建上下文执行

标签:#k8s #docker

2. didi/sharingan

Sharingan(写轮眼)是一个基于golang的流量录制回放工具,适合项目重构、回归测试等。. Contribute to didi/sharingan development by creating an account on GitHub.

标签:#github #golang

3. 打通 Sidekiq 的任督二脉 Ruby 和 Crystal · icyleaf

热爱户外的码农、下厨初心者

标签:#ruby #sidekiq #crystal

4. 跨云数据搬迁利器:Juicesync

Juicesync 是 Juicedata 开源的多机分布式并行数据同步工具,支持各种对象存储( AWS S3, Azure Blob, Aliyun OSS 等)、 POSIX 文件系统、HDFS 间数据互相同步……

标签:#文件系统 #分布式 #aws

5. Supabase | Supabase

The open source Firebase alternative.

标签:#lowcode #BaaS

订阅我们

要订阅“每周精选”,只要注册成网站用户即可(支持 GitHub/Twitter 一键注册),或者关注我们的公众号。

SegmentFault博客
我还没有学会写个人说明!
上一篇

谷歌向美国员工提供了每周例行的COVID-19免费检测

下一篇

深度学习中的Data Augmentation- Test Time Augmentation (TTA)

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片