制片人想让德普客串罗比版女《加勒比海盗》 被迪士尼拒绝

有一说一,如果没有约翰尼·德普的贡献,《加勒比海盗》系列肯定不会取得如此大的成功。这些年来重拍翻拍改编电影多到难以计数,一些继任者会让原来演员客串演出来表示尊敬。而迪斯尼对于加勒比系列似乎想要完全脱离之前的电影遗产,还有围绕德普的争议。

《好莱坞报道》最近发表了一篇文章,记录了围绕这位演员的许多争议,业内一些消息来源称他的人气仍然非常具有放射性。而《加勒比海盗》系列早前传出将拍女版电影,由好莱坞炙手可热的澳大利亚女星玛格特·罗比主演。制片人杰瑞·布洛克海默试图让德普在新电影中客串演出,也就是短暂露个脸而已,但迪士尼“婉拒了”(balked),迪士尼认为这会损害该片“全家欢”的形象。

德普的争议在2016年引发,他当时的妻子希尔德指控他家庭暴力,导致他们离婚,他也对她提出类似的指控。在之后的几年里,德普一直在各种打官司发舆论希望能洗清他的罪名,然而自从上个月告太阳报败诉后,德普宣布华纳兄弟要求他退出即将上映的《神奇动物》电影,其他一些关于他古怪行为的报道也随之出现。

除了形象问题,也有业内人士说德普被酒精大麻影响了记台词等业务能力【全程带耳麦听台词的传闻】,早已不是导演们心中的上佳人选。

虽然有些人会说,跌底的名声是迪士尼不想让德普出演角色的原因,但这也可能是因为迪斯尼希望以全新的方式以全新的方式完全复兴这个ip,而不是作为某种衍生产品。

当将一部动画电影改编成真人版时,迪斯尼会避免直接引用其前作,以免会巩固这些故事成为永恒。看起来他们似乎对《加勒比海盗》采取了类似的策略,尽管最近的续集在2017年上映,但距离首部电影已经过去了近20年,这可以让罗比的女版成为全新一代的电影。

况且德普的名气可能正在减弱,但罗比的受欢迎程度可是逐年增加,不仅受到粉丝的欢迎,而且也受到评论家的欢迎,近年来她的表演得到了各种组织的认可。

GamerSky游民星空
我还没有学会写个人说明!
上一篇

日本菜农收获巨型油菜 重达6.2公斤是普通油菜的200倍

下一篇

RabbitMQ 消费者获取队列消息的两种模式

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片