外媒评2020年PC画质十佳 《赛博朋克2077》第二

2020年已经进入尾声,许多媒体纷纷对今年的游戏做出了一些总结,例如GameSpot评选2020十大最佳游戏,Metacritic 2020年评分十低游戏等。外媒DSOGaming则为我们带来2020年PC平台10大画质最佳游戏。

以下为完整榜单:

第10位——《众神陨落》

《众神陨落》是最近在PS5和PC平台推出的次世代游戏。从图形角度来说,它看起来很精致。尽管此游戏并没有使用光追,但它依旧可以带来令人赞叹的视觉效果。游戏有着很多表面反射,粒子效果以及令人惊叹的光照效果。

第9位——《四海兄弟:最终版》

《四海兄弟:最终版》令人惊喜。借助增强版的《四海兄弟3》引擎,这款《四海兄弟1》的重制版具有出色的3D模型和令人惊叹的面部表情。此外,游戏的全局照明也十分华丽。

第8位——《生化危机3重制版》

与去年的《生化危机2重制版》相似,《生化危机3重制版》具备优秀的图形效果,这是我们在2020年看到的图形最好的游戏之一。其所有角色非常详细,大多数纹理都是高质量的,体积照明效果也很棒。

第7位——《看门狗:军团》

虽然《看门狗:军团》在较老的硬件上无法很好的运行,但它却是可以提供出色的图形。它的画质超越了《刺客信条:英灵殿》,《超猎都市》和《渡神纪》。《看门狗:军团》具有出色的照明系统,更好的npc和更生动的城市。

第6位——《地平线:零之曙光》

《地平线:零之曙光》无疑是迄今为止最好看的开放世界游戏之一。游戏的PC版本使用了许多高分辨率纹理,并且玩家可以与草丛/树叶互动。各向异性过滤效果很好,有着适当的积雪变形效果。

第5位——《使命召唤17:黑色行动冷战》

《黑色行动冷战》出现在这里一点儿也不意外,游戏有着高度详细的建模,并包含许多领先的图形效果。大多数对象会投射动态阴影,并且爆炸场景很棒。Beenox还为局部阴影和环境光遮罩添加了很酷的追踪效果。

第4位——《毁灭战士:永恒》

由id Software带来的《毁灭战士:永恒》在PC上看起来令人难以置信。与《毁灭战士4》相比,游戏所有敌人都有着更多的多边形和细节。不仅如此,同屏显示的敌人数量也有所增加。高分辨率的纹理和更多的粒子效果让游戏看上去更加爽快。

第3位——《死亡搁浅》

毫无疑问,《死亡搁浅》具有一些我们在PC上见过的最佳图形功能。我们必须祝贺小岛工作室能够在现代硬件上提供这种图形效果出色的游戏。特别是麦斯·米科尔森的表现令人难以置信,面部动画非常优秀。所有角色看起来都十分真实,环境看起来也很棒。《死亡搁浅》是PC上的图形标杆。

第2位——《赛博朋克2077》

《赛博朋克2077》于不久之前发布,它有着高度详细的角色建模,夜之城也是我们见过的最好的城市之一。《赛博朋克2077》有着优秀的光照系统,但游戏目前依旧存在一些问题。

第1位——《微软飞行模拟》

毋庸置疑,《微软飞行模拟》向我们诠释了次世代画质,从飞机到体积云再到令人惊叹的天气效果,一切都在此游戏中表现非凡。但是,游戏在有着极为强大的图形的同时却并没有使用任何次世代图形功能,例如光追,可变速率着色或新API。尽管如此,《微软飞行模拟》依旧是2020年图形方面最令人印象深刻的游戏。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

真实项目中如何使用pytest进行单元测试(结合PyCharm)

下一篇

重庆大学医学院罗阳:医疗健康科技成果创新落地之我见 | WISE2020 新经济之王医疗创新峰会

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片