跨越代沟 微软纪录片展示游戏帮助祖孙重建亲情

微软近日发布了一部实验电影短片。在《Xbox:跨越世代》中“展示了现代游戏在亲情建设中的潜力,鼓励年轻人与老年家庭成员共同游戏”。微软近日发起了一次“Xbox:跨越世代”活动,并发布了相关的电影短片。这次活动“展示了现代游戏在亲情建设中的潜力,鼓励年轻人与老年家庭成员共同游戏”。

微软表示,老年人在生活中的孤独感是一个世界性的难题。在虚拟世界中进行游戏可以让家庭里的老年人与年轻人建立重要的联系。

“Xbox:跨越世代”旨在建立家庭中两代人之间的联系。这次活动从一则纪录短片开始,展示了一个家庭中的成员通过游戏重新建立联系的过程。影片中Howard和他的孙子Dhillon二人的住处相隔三小时车程,虽然以前关系很亲密,但现在已经逐渐疏远。

而在四周的时间里,影片记录了他们重建亲情的过程。他们在《极限竞速》里互飚,在《盗贼之海》里协力驾船,共同体验在现实生活中无法进行的一些活动,这让他们的亲情纽带更加深厚。

纪录片欣赏:

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《堡垒之夜》创造模式明年引入虚幻5引擎 仅限PC

下一篇

东北零下30度吹泡泡 镜头慢放瞬间结冰花

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片