谷歌为用户提供了基于AR的虚拟化妆体验

尽管网购已经给人们的日常生活带来了巨大的便利,但在某些类型的商品挑选上,其仍然难以彻底取代线下体验,尤其是服装和美妆领域。好消息是,为了改善这部分用户的网购体验,谷歌感刚刚为用户推出了基于增强现实(AR)的解决方案,以便用户轻松体验某些品牌化妆品的上妆效果。

(来自:Google Shopping Blog)

目前这项功能已经向美国地区的 Google 官方 App 用户推出,并且涵盖了 MAC 和欧莱雅等品牌的商品。感兴趣的朋友可以是在在 App 中搜索特定的化妆品,然后查看基于不同肤色的上妆效果。

想要进一步深入的话,亦可借助手机摄像头的 AR 功能,虚拟试用这些化妆品。方法是点击搜索信息面板中的“Try it”按钮,以唤出这款 AR 工具(如下图所示)。

在用户 AR 试妆的同时,底栏还可同步显示产品的购买链接。此外谷歌表示,用户现在也能够在主应用的消息流和购物版块体验有关服装、美容、家庭、园艺等类型的商品推荐。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

[图]探究哺乳动物进化史 科学家深入研究远古生物“疯狂的野兽”

下一篇

就是这个妖孽,拯救了中国直男的坏品位

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片