调查发现科技行业的女性仍面临多种障碍和挑战

Women Who Tech聘请民调公司Lincoln Park Strategies在全球范围内对1003名科技公司的员工、创始人和投资者进行匿名调查,了解他们在科技行业的经历。该机构2020年调查的目标是确定人们在科技行业面临的障碍和挑战,并跟踪受访者所经历的系统性性别歧视和种族主义是否自2017年调查以来发生了变化。

今年的调查与2017年的调查进行对比,同时引入了围绕投资者对科技领域性别平等的看法以及投资者是否认为性别在获得资金方面发挥了作用的新问题。Women Who Tech还纳入了围绕女性或非二元性别受访者在科技领域工作或为初创企业筹集资金时是否受到与男性不同的待遇的问题。

#MeToo运动刺激了重大的宣传、倡导活动、诉讼以及对多样性、公平和包容(DEI)培训和承诺的投资,但调查结果清楚地表明,女性,尤其是有色人种女性仍在以前所未有的水平遭受障碍。

Women Who Tech与其社区合作伙伴Black Female Founders、Dreamers and Doers、Women 2.0、Women in 3D Printing和Women of Wearables合作进行了调查。

该调查于2020年2月13日-3月23日期间通过匿名在线调查进行。69%的受访者为女性,29%的受访者为男性,他们在科技行业工作或为创业公司创始人。169名投资者接受了调查,没有收集投资者的性别数据。

女性创业者在科技领域的经历

1.女性创始人继续以惊人的速度受到骚扰。

2.在遭遇过骚扰的女性创始人中,有41%的人经历过性骚扰。

3.有色人种女性创始人更多受到投资人的骚扰。

4.在经历过骚扰的女性创始人中,有40%的人说她们受到了投资人的骚扰。

5.近50%的女性创始人被告知,如果她们是男性,会筹集更多的资金。

6.大多数男性创始人表示,自#MeToo运动以来,已经产生了积极影响。女性创始人的感受则完全相反。

7.大多数投资人表示,缺乏资金是风险投资通道的问题。

8.大多数投资人认为融资渠道不是问题。

科技行业员工的工作经历

9. 48%的在科技领域工作的女性经历过骚扰,而男性有11%。

10. 43%的科技行业女性员工表示自己受到了性骚扰。

11.科技行业的女性并没有像以前那样,以同样的速度向高层领导报告她们遭遇的骚扰。

12. 70%的科技行业女性员工表示,由于性别原因,她们在工作中受到了不同的待遇,而有这种经历的科技行业男性员工只有11%。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

[图]调查发现SolarWinds攻击事件最早追溯到去年10月

下一篇

谷歌向美国员工提供了每周例行的COVID-19免费检测

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片