超级任天堂世界直面会:宫本茂带你畅游环球影城里的主题公园

在刚刚于线上举办的 Super Nintendo World Direct 直面会活动期间,宫本茂以视频的形式,带大家抢先预览了位于大阪的日本环球影城中的这座主题公园。据悉,“超级任天堂世界”即将于 2021 年 2 月 4 日正式向游客们开放。里面充满了玩家们熟悉的各种元素,包括无处不在的马力欧形象、通过一条巨大的管道而进入公园内部、以及在《超级马力欧 64》中首次亮相的碧姬公主。

直播期间,宫本茂还介绍了可发放给游客的智能腕带。通过与智能机 App 配对的这款“Power-Up Band”硬件,你将能够在不同的区域获得独特的互动体验,以及尽情追踪园内的各项活动。

Super Nintendo World Direct 12.18.2020(via)

比如在某个场景下,游客的腕带上会显示一个问号框,并且能够发出经典的硬币收集声。

而在另一个场景中,你又可以通过在适当的时机击中旋转的龟壳而获得相应的奖励。

在探索完了地面部分后,你还可以探索占地面积相当庞大的“底下关卡”区域。比如库巴的城堡,实际上也是 AR 版《马力欧卡车》的体验地点,粉丝们可以在这里收获无尽的欢乐。

最后,受 COVID-19 大流行的影响,原定于 2020 东京夏季奥运会之前开放的“超级任天堂世界”主题公园,其正式开园时间已经被顺延到了 2021 年 2 月 4 日。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

就是这个妖孽,拯救了中国直男的坏品位

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片