玩家在微软数字游戏商店购买《赛博朋克2077》时会收到bug警告

微软昨晚宣布《赛博朋克2077》在微软数字游戏商店现在可以随买随退,并且没有购买过的用户在访问产品页面时会收到弹出标签警告,提示由于游戏优化不良,Xbox One上运行时可能出现性能问题,直到这款游戏更新到问题解决为止。

自上周推出以来,玩家观察到《赛博朋克2077》出现了许多错误和性能问题,尤其是在Xbox One和PlayStation 4上。这些不满导致该公司发表声明,建议不满意的玩家尝试为游戏退款。不过考虑到索尼和微软通常对数字游戏退款的严格政策,许多玩家很难真正获得退款。

不过从周四晚上开始,这种情况已经发生了变化。索尼开始提供《赛博朋克2077》的全额退款,并在周四晚上将该游戏从PlayStation商店中完全撤下。微软周五早上发布的回应则没有那么激烈:该公司也开始提供数字销售的全额退款,但游戏仍然在微软商店中。不过在周五的某个时候,游戏的列表上出现了这个警告标签。

目前还不清楚是微软还是CD Projekt Red要求应用这个标签。两家公司都没有立即回复评论请求。

到目前为止,CD Projekt Red已经发布了两个热补丁(其中1.05最新版在周五晚上上架),以帮助改善游戏的性能。根据工作室的说法,1月和2月还有两个较大的补丁正在制作中,将修复玩家在老式游戏机上看到的 “最突出的问题”。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

重1731克!嫦娥五号任务月球样品正式交接 “土”研究开始

下一篇

超级任天堂世界主题乐园介绍影像 游客还能进行场景互动

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片