[图]2020年Windows Insider项目圆满收官 明年1月再见

Windows Insider 项目成员可能需要再等待两周时间才能获得 Windows 10 预览版更新了。因为微软团队已经休假去过圣诞节假期了。Windows Insider 团队今天发布推文,表示在明年 1 月之前不会再有 Windows 10 预览版了。

微软表示原本准备在圣诞节前发布新版本,不过该版本始终没有达到微软的质量标准。这就意味着 Windows 10 Build 21277 (RS_PRERELEASE) 成为今年最后一个预览版本。该预览版最大的改变就是为 Windows 10 on ARM 设备提供了 x64 应用模拟器。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

滴滴开源Super-jacoco:java代码覆盖率收集平台文档

下一篇

FDA即将批准Moderna的新冠疫苗 与辉瑞疫苗有哪些区别

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片