CDPR深夜公布《赛博朋克2077》主机退款事宜:所有玩家可退

索尼将《赛博朋克2077》从PlayStation商店下架,并给出专门页面方便玩家提交退款申请之后。CDPR深夜发布公告,给主机玩家吃下“定心丸”。今日凌晨3点16分,@CDPROJEKTRED 官微发布关于主机版本退款事宜的更新,官方承诺,持有有效购买证明的主机玩家都将获得退款,前提是您通过helpmerefund@cdprojektred.com联系我们。

态度上,CDPR相当诚恳:“如果有必要,我们会用自己的资金来支付。”

官方还表示,如果您无法通过原渠道退款,我们会静候您的邮件,直至12月21日。

“由于这是一次临时性质的着急行动,我们会在12月21日退款申请提交结束后向所有联络我们的玩家说明后续步骤。”

对于数字版用户CDPR表示,请联系相关平台退款

昨晚,CDPR表示,经过和PlayStation的讨论,我们双方一致同意,暂时停止数字版《赛博朋克 2077》在 PlayStation Store上的发行。适用地区的玩家依然可以通过零售商获得实体版。所有已售出的数字版和实体版都将持续获得更新,以支持并改善您的游玩体验。

从今天(18日)开始,我们已确认所有不希望继续等待更新并选择退款的玩家,都可以通过通过访问专门的页面提交退款申请。

与此同时,我们也正在努力完善《赛博朋克 2077》,尽快将更新后的数字版带回给玩家

据了解,《赛博朋克2077》在PS4、Xbox One老主机上的表现相当糟糕,各种Bug频出,包括掉帧、贴图错误等等,主机玩家怨声载道。此次官方承诺退款,也算弥补了主机玩家的失望。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

富士康告诉威斯康星州官员:其从未承诺过要建LCD工厂

下一篇

扎克·施奈德剪辑版《正义联盟》将于2021年3月登陆HBO Max

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片