[图]Riot确认正开发英雄联盟宇宙的大型多人在线游戏

援引外媒报道,《英雄联盟》的开发商拳头游戏(Roit
Games)计划推出一款能叫板《魔兽世界》、《激战2》等的大型多人在线游戏(MMO)。绰号“鬼蟹”(Ghostcrawler)的格里格·斯特里特(Greg
Street)发布推文,表示正在开发联盟宇宙的新游戏。在其他玩家的互动中,鬼蟹确认这会是一款 MMO 游戏。

Greg Street 是拳头游戏的 IP 及娱乐业务全球负责人,此前曾在暴雪公司参与过《魔兽世界》的相关设计工作,因此由他推进这款 MMO 游戏在情理之中。

他在推文中写道:“我要宣布重磅新闻!我近期在 Riot 的工作就是帮助拓展联盟宇宙,而这正是我们需要的。因为现在时机已经成熟了。我的新工作就是开辟一款满足很多 Roit 拥趸一直要求我们创建的游戏”。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

美参议院报告:FAA和波音公司曾“共同操纵”737 Max重新认证测试

下一篇

富士康告诉威斯康星州官员:其从未承诺过要建LCD工厂

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片