扎克·施奈德剪辑版《正义联盟》将于2021年3月登陆HBO Max

据外媒CNET报道,导演扎克·斯奈德(Zack Snyder)透露,他的四小时剪辑版《正义联盟》将于2021年3月登陆HBO Max。2017年,斯奈德因家庭悲剧(痛失养女 秋·斯奈德)不得不离开导演岗位,《复仇者联盟》系列导演乔斯·韦登(Joss Whedon)被聘请来完成这部电影。

韦登将四个小时的拍摄素材缩减到了两个小时。斯奈德和超级英雄粉丝(包括《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯)都对这个结果感到不满。

“我理解,当然也尊重你们的感受,我只希望我能用你们在3月看到的东西把那个版本抹去。”斯奈德周四在Vero的问答环节中评论道。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

CDPR深夜公布《赛博朋克2077》主机退款事宜:所有玩家可退

下一篇

[图]美国太空军成员有了正式称号--Guardians

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片