以不戴口罩为由用蛋糕砸路人的男子道歉:我们都是演员

冬季来临,新冠病毒有可能复燃,出门在外戴口罩是保护自己也是保护他人。如果有人不戴口罩呢?日前有网友拍到一则视频,有男子以不戴口罩为由,用蛋糕砸起了路人。该男子首先是在大街上发口罩,理由是宣传正能量,如果对方不配合戴口罩,则会用准备好的蛋糕砸对方脸上,趁对方错愕之际迅速跑掉。

从视频来看,该男子砸了不少“路人“,有年轻男女,也有几位中老年人,过程都差不多。

视频发出之后,网友强烈质疑拍摄者的动机,因为摆拍痕迹明显,是为了作秀,甚至是故意用这种手段在平台收割流量。

今天该男子迫于压力在短视频平台发表道歉,称“做这个视频(用蛋糕砸人)的初衷,是想让大家在这段期间注意保护好自己,戴好口罩。所有被扣蛋糕的都是专业演员,没有随机去扣路人,视频造成了很多媒体的误解,也造成了很多负面的影响,因此深表歉意。”

目前这个视频已经被删除,平台方暂时也没有发表评论。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《神奇女侠1984》国内上映 观众失望:口碑不及前作

下一篇

来看嫦娥的不是兔子,是狐狸先生强势抢镜了!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片