赞麦源选频道升级 打造特色社区团购

如今,社区团购已成成为年度最火的互联网赛道。而随着市场的不断发展,各个社区团购平台开始挖掘自身的核心业务点,作为行业的黑马平台赞麦源选也投身其中,不断对社区团购业务进行着迭代升级。 12 月中旬,赞麦源选全新的小程序界面正式上线,在“赞麦源选”微信小程序首页就可体验到平台的全新特色业务。

目前,赞麦源选小程序上线了全新的“万人团”、“寻味中国”、“低价狂潮”三大业务区块,并保留优化了原有的“今日必拼”专栏,消费者进入平台即可根据自身偏好抄底品质好货,并且每周还会收到平台为其送上的不同主题福利。

万人团:买的多更便宜

赞麦源选“万人团”顾名思义就是万人拼团,以价换量。针对某一款爆品,赞麦源选用户可以在万人团板块中全员参团,通过订单量优势为消费者向品牌方取得议价权,帮助用户以市场底价获取人气商品。

寻味中国:寻访特色地标产品

“寻味中国”是赞麦源选 10 月启动的优质特色地标性农副产品的全国溯源项目,借助实地考察优质地标性农副产品的源头产地,为消费者寻访更多高品质、个性化的特色商品。截止目前,寻味中国项目已经走访了续探访传统老字号、原生态种植(养殖)基地、传统非遗作坊等不同类型、 30 余个源头产地。

本次寻味中国特色频道的推出,将会把已经精选出的各地特色美食以及后续新增各地名品进行集中展示和推介,让消费者可以一站选购各地源头直供的特优名品,确保100%源头真滋味。

低价狂潮:9. 9 买遍全场

想买的东西很多,奈何口袋里弹药不够?赞麦源选的“低价狂潮”频道为消费者精选出了价格亲民的高性价,从瓜果蔬菜到农副产品,从休闲零食到家用百货,在这里消费者可以买到各类所需的商品,每日更新,天天不重样。而且最关键的是全场商品最高仅需9. 9 元。

谁说好货不便宜,“低价狂潮”频道赞麦源选为用户筛选出的每个商品都确保了高质低价的特点,为消费者深度挖掘出十足的良心国货。不仅让用户以最低成本满足消费需求,同时也为自己的生活也增添了一份精致。

今日必拼:一个人也便宜

往常拼团都以量取胜,但是赞麦源选的“今日必拼”专栏致力为消费者打造“一个人买也便宜”的消费体验。平台通过战略合作渠道,为消费者以远低于市场的价格定向采购指定产品,并在平台进行平价销售。每日一款,款款精品,即使没有大部队,平台帮你来砍价,用户购再买也不担心吃亏啦。

赞麦源旭作为社区团购行业的黑马平台,成立不到半年的时间获得了消费者的广泛认可,其中离不开的就是对用户体验的深度聚焦。而借助本次界面优化和频道升级,赞麦源选将进一步为消费者提供更精准的消费决策建议,使消费者能更高效便捷的找到自己的心意好货。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

下载Flash大厅,畅玩摩尔庄园等页游

下一篇

江苏一公园出现手机充电座椅:能无线充电 还有Wi-Fi

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片