《神奇女侠1984》今日上映被封“年度爽片” 加朵揭秘女神诞生

由华纳兄弟影片公司出品的 DC 超级英雄电影《神奇女侠 1984》今日(12 月 18 日)正式上映,神奇女侠的史诗冒险盛大开启!更令人惊喜的是,影片昨晚特别举行 ” 神奇连线 ” 中国首映礼,导演派蒂 · 杰金斯、制片人查尔斯 · 罗文、主演盖尔 · 加朵和佩德罗 · 帕斯卡四大主创线上现身,与北京、上海、广州、深圳、成都五城的影迷分享了影片台前幕后的精彩故事,携手揭秘这部 2020 年备受瞩目的超级英雄巨制。而在首映观影后,观众们纷纷给影片打出高分,可谓好评如潮!即刻购票,享受这场年度最颠覆想象的大银幕视听盛宴吧!

加朵畅谈神奇女侠成长 剧组氛围超有爱

在首映礼开场,因工作原因未能参与连线的豹女饰演者克里斯汀 · 韦格和男主角克里斯 · 派恩专门录制视频向中国观众问好,克里斯汀 · 韦格认为《神奇女侠 1984》将会引起观众的共鸣,并希望大家可以享受其中。克里斯 · 派恩则表示很开心可以在影片中回归,这部 ” 完美的岁末电影 ” 将让观众感受到 ” 美好温馨 “。

随后影片的另外四大主创齐聚线上,与中国观众展开互动交流。时隔三年再度与影迷见面,饰演神奇女侠的盖尔 · 加朵难掩激动之情,分享了戴安娜的变化和成长:” 这一次她将更加成熟,更具人性。” 导演派蒂 · 杰金斯则表示想要展现神奇女侠在 80 年代的全新生活,以及她达到巅峰的能量。此外,加朵还谈到了与各位主创的合作,她坦言大家组成了 ” 神奇女侠大家庭 “:” 这是我拍摄过难度最高的电影,但是身边的人陪我共渡难关,让拍摄非常特别。” 新晋加盟、饰演反派麦克斯 · 洛德的佩德罗 · 帕斯卡,凭借出色的演技在此前的媒体观影后饱受赞誉,他在现场笑称自己 ” 一直想演坏人 “,并表示自己的表演灵感来自于 80 年代的背景和 DC 漫画中的人物,导演也给了他极大的帮助。

动作场面贯穿始终挑战性十足 加朵愿与蝙蝠侠成搭档

作为今年不可错过的超级英雄电影,《神奇女侠 1984》将为观众带来最宏大炸裂的动作场面,制片人查尔斯 · 罗文就揭秘了拍摄这些重头戏所遇到的挑战,为了呈现最真实的效果,剧组创造了很多特殊的道具,拍摄过程也非常复杂,无论是开场的亚马逊大赛,还是神奇女侠与豹女的终极决斗,每一个场景都激动人心。而谈到在这个特别的 12 月让影片登陆全球影院,查尔斯 · 罗文表示希望影片可以让观众感受到新的希望。

此外,在首映礼过程中,几位主创还举牌玩起了趣味问答,当被问到愿意与超人还是蝙蝠侠一起搭档打击邪恶力量时,盖尔 · 加朵选择了与蝙蝠侠携手,理由是两人的能力非常互补;佩德罗 · 帕斯卡则选择了 ” 可以带他一起飞 ” 的超人。整场首映礼欢乐氛围持续升温,加朵频频送出飞吻,各主创也宠粉满分,与中国影迷共同度过了一段难忘的时光。

视听冲击、心灵震撼双重惊喜 口碑爆棚今冬必看

在今日发布的 ” 超强口碑 ” 预告中,腾讯娱乐、新浪娱乐、B 站、猫眼电影、淘票票编辑部、快手等各大权威媒体均给予盛赞,称影片 ” 震撼无比,颠覆世界观 “,” 温暖、迷人、充满力量。” 而在首映观影后,影迷也都为第一时间看到这部力作激动不已。酣畅淋漓的打斗和直击视听的硬核场面,让人久违地在影院体验到了极致观影快感,而这样的效果与影片使用 IMAX 胶片摄像机进行拍摄、导演派蒂 · 杰金斯一直强调践行的 ” 实拍 ” 以及各主演为动作戏而做的精心准备密不可分。不少人表示《神奇女侠 1984》是 ” 一部为影院而生的电影。”” 今年为止最好的爽片。”

在打造顶级视听效果的同时,演员的各种高光表现也是一大看点,盖尔 · 加朵一如既往绽放了女神的十足魅力,克里斯 · 派恩则把深情又可爱的史蒂夫完美演绎,两人之间的化学反应也再度成为观众热议的话题:” 史蒂夫的复活是本片最大的惊喜,亦是最大的泪点。”” 爱情的力量是让你强大,而不是变成你的软肋。” 值得一提的是,影片传递出的温暖与希望,也在这个特别的冬天,为观众带来无限的力量与期许。就有影迷表示被感动治愈到:”2020 完美收官,神奇女侠独有的浪漫和细腻。”” 超级英雄不仅是高高在上的符号,更是在这个多灾多难的年度中给予我们心灵慰藉的指路明灯。”

《神奇女侠 1984》由原作原班人马再度重磅打造,派蒂 · 杰金斯执导,盖尔 · 加朵、克里斯 · 派恩、克里斯汀 · 韦格、佩德罗 · 帕斯卡等联袂出演。影片今日正式压轴燃冬登场,提前北美一周在中国内地上映。

ZAKER娱乐
我还没有学会写个人说明!
上一篇

AI 脑补宋明清皇帝长相,四大模型构想真实五官

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片