任天堂突然上线《塞尔达传说:旷野之息》专题网页

任天堂官方于今日(12月18日)突然上线了《塞尔达传说 旷野之息》的专题网站,对这款于2017年发售的开放世界动作冒险游戏进行了全方位的介绍。让人略感失望的是,在这个专题网页中,并没有提到《塞尔达传说:旷野之息 续篇》的任何消息。

《塞尔达传说:旷野之息》由任天堂企划制作本部与任天堂旗下子公司 Monolith Soft 协力开发,游戏开发组成员超过100人,参与开发的人员超过300人,是任天堂有史以来开发规模最大的游戏之一。游戏于2017年3月3日在任天堂Switch与Wii U主机发行。

游戏故事发生在海拉鲁王国灭亡的100年后,曾经一场大灾难袭击了海拉鲁王国使之灭亡,主角林克在地下遗迹苏醒,追寻着不可思议的声音,开始了冒险之旅。

在2019年任天堂E3发布会上,《塞尔达传说:旷野之息 续篇》正式发布,不过截至目前为止还没有更多的信息公开。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

剧场版《宝可梦:COCO》主题曲MV释出 25日上映

下一篇

记录一下自己找“python爬虫工程师实习生”岗位的经历

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片