发行商CEO:尚未与微软讨论《赛博朋克2077》下架事宜

波兰视频游戏发行商CD Projekt首席执行官(CEO)亚当·基辛斯基(Adam Kicinski)今日表示,目前尚未与微软讨论《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)下架事宜。《赛博朋克2077》是今年最受瞩目的游戏大作之一,上周刚刚发售,但由于Bug太多,很快就成为了游戏玩家吐槽的焦点,并导致CD Projekt市值一度缩水37%。

为此,索尼今日宣布,将《赛博朋克2077》从数字商店下架。索尼表示,所有已在PlayStation数字商店购买《赛博朋克2077》的玩家可申请全额退款。不愿退款的玩家可以继续使用这款游戏,未来的更新不会受到影响。

CD Projekt随后发布公告,详细解释了这一情况。CD Projekt称,这是该公司与索尼协商之后的解决方案。但到目前为止,微软似乎还没有下架《赛博朋克2077》的计划。

CD Projekt CEO基辛斯基今日在一份声明中称:“目前我们还尚未与微软讨论《赛博朋克2077》下架事宜。”

《赛博朋克2077》对于设备的要求非常高,也导致了该款游戏在测试时,并没有花太多时间对PS4和Xbox等上一代游戏主机平台进行兼容性测试。

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)近日也表示:“客观现实是,要在旧硬件上运行一款先进的游戏是不可能的。这是一个很严重的问题。”

新浪科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

python菜鸟教程学习13:文件操作

下一篇

剧场版《宝可梦:COCO》主题曲MV释出 25日上映

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片