《神奇女侠1984》国内上映 观众失望:口碑不及前作

今日,《神奇女侠1984》在内地开启首映,第一波的观众评分也出炉。截至发稿,《神奇女侠1984》豆瓣评分7.0分,不及第一部。当然,随着上映时间的延长,分数还会波动,但就目前的情况来看,并不乐观,毕竟当前三星居多。

简单整理来看,网友表示动作戏一般、加朵太美、汉斯季默配乐依旧很神、电影节奏有点拖沓。

据悉,影片设定于1980年代美国与苏联互相对抗的冷战时期,引入双反派——顶级掠食者豹女和手握能改变世界力量的麦克斯·洛德,神奇女侠将面临更危险的局面。本片由派蒂·杰金斯执导,克里斯·派恩饰演的男主史蒂夫将再度回归。

另外值得一提的是,第一部《神奇女侠》2017年公映时,全世界收获票房8.2亿美元,其中,中国内地票房6.1亿人民币(9200万美元)。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

贵州遵义95后手工打造“木工版嫦娥五号探测器”走红网络

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片