豆瓣2020年度电影榜单出炉:你看过几部?

今天上午,豆瓣2020年度电影榜单公布。简单来说,《阳光普照》登顶高分华语电影榜,《1917》领跑高分外语电影榜,另外,《想见你》仍然稳居高分华语剧集榜榜首。以下是部分具体榜单:

2020评分最高华语电影:《阳光普照》(8.5)、《气球》(7.9)、《一秒钟》(7.8)、《叔·叔》(7.7)、《八佰》(7.6)、《半个喜剧》(7.4)、《夺冠》(7.4)等。

2020评分最高外语电影:《1917》(8.5)、《极速车王》(8.6)、《乔乔的异想世界》(8.4)、《理查德·朱维尔的哀歌》(8.2)、《小妇人》(8.1)等。

2020年度冷门佳片:《多哥》(8.8)、《教宗的承继》(8.6)、《给我翅膀》(8.7)、《标准之外》(8.3)等。

2020评分最高华语剧集:《想见你》(9.2)、《沉默的真相》(9.2)、《隐秘的角落》(8.9)、《叹息桥》(8.9)、《在一起》(8.7)、《棋魂》(8.5)等。

2020评分最高英美新剧:《后翼弃兵》(9.0)、《万物生灵》(9.4)等。

其它榜单内容可访问此处

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

江苏一公园出现手机充电座椅:能无线充电 还有Wi-Fi

下一篇

腾讯牵头财团再出手 30亿欧元收购环球音乐集团10%股权

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片