注重质量与性能,深圳蓝宇自动化科技以凯动达突破五金工具市场

“质量为先,性能为王。”在五金工具领域,这样的话经常被提及。确实,作为一个与工业息息相关的领域,质量和性能需要也必须被重视。因此,凡是五金工具生产制造商或是销售商,都十分注重五金工具产品的质量与性能。作为我国专业的五金工具提供者,凯动达五金工具也十分注重旗下系列气动工具的质量与性能,努力为我国工业发展贡献一份力。

凯动达五金工具隶属于深圳蓝宇自动化科技有限公司,是一个专业的气动工具产品的大型供应商,旗下共有气缸、电磁阀、磁性开关、缓冲器、油雾分离器、真空发生器等各种五金工具产品。凯动达五金工具在线上拥有多家店铺,气缸等五金工具产品在广东、福建等地有较高的知名度,年销售额超过1000万,在行业内以“高品质和强性能”著称。

在一次采访过程中,凯动达五金工具负责人曾表示:“五金工具行业,关乎我国工业的发展,不能有任何马虎,凯动达自发展以来,一直坚持一手抓‘质量’,一手抓‘性能’。‘质量’与‘性能’是相辅相成的,唯有高质量才有强性能,两者缺一不可。”

凯动达五金工具的发展,也契合凯动达五金工具负责人所说的那些话,成立5年来,凯动达始终把产品的质量和性能放在首位。

对于气缸等五金工厂产品来说,质量与性能和研发、材质、技术、生产有莫大的关系,在这些方面,凯动达五金工具付出了诸多的努力。每一件气缸等五金工具的研发,都需要细细考量,参考实际应用环境与合理搭配,在每一件产品的材质选择上,凯动达五金工具都对比同行业相关产品,同时结合实际与作业需要,对材质进行优化,选择合适的材质。在研发过程中,凯动达五金工具广泛采用FMEA、控制计划、MSA、SPC等工具,用计算机辅助设计,实际与理论结合,让每一种材质发挥其作用,每一种产品都做到高性能。

确定好研发产品后,再次决定产品质量与性能的则是生产。在生产方面,凯动达五金工具更是拥有强硬的实力。凯动达自有工厂占地约3000㎡,拥有一套先进的加工与检测设备,气缸套铸造机和加工各类专业生产和检测设备46台;配置了材料拉伸机、平面铆压机、数控走芯机、硬度仪等实验仪器和设备,实现对新工艺的研究、新产品的试制和性能的测试。值得一提的是,凯动达五金工具还拥有一套完善的生产体系,能够保证产品质量与性能,气缸套年生产能力达120万只,通过了TS16949和ISO9001质量体系认证。

高质量,强性能,这是凯动达五金工具一直坚持,也是万千五金工具企业所坚守的。相信,拥有一批类似凯动达这样的五金工具品牌,我国的工业发展肯定会日益繁荣。而凯动达五金工具,定会攀登上更高的山峰。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

矿圈的狂欢!BitDeer比特小鹿“2周年庆”创历史纪录

下一篇

网易易盾入选36氪 “2020中国新经济之王”【最具影响力企业】及【影响未来的产品Great100】

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片