网易易盾入选 2020 最佳 AI 新基建年度榜,获【最佳 AI 内容审核奖】

新基建,或许是人类历史上,最大规模的信息工程项目。

2008年,4万亿的老基建投资,为中国锻造出世界一流的高铁、桥梁、超高压输电等工程能力。

2020年的新基建,则会把中国人工智能产业,正式推向全球科技的浪潮之巅。

“如果一项技术被授予图灵奖,那就说明这个领域的开拓已经结束,到了修修补补和大规模应用的阶段。”

当前人工智能与深度学习,正如产学两界打趣所言:在获得图灵奖之际,迎来了基础研究的至暗时刻,也迎来工程应用大爆发的最佳时间。

尤其在新基建国策的加持下,中国人工智能的产业落地,更是具备了绝佳的资本环境和数字化土壤及智能化向心力。

在这场浩瀚的“新基建运动”当中,业界知名媒体雷锋网,在15大行业的1000多个报名公司当中,经过四个月的调研和访谈,最终选取89家新基建领航企业,及其新基建标杆项目。颁布了「2020最佳AI新基建年度榜」。

作为新一代数字内容风控领军者,网易易盾凭借多年在内容安全领域的耕耘和客户的高度认可,再次入选榜单,并获【最佳 AI 内容审核奖】。

 关于易盾 

网易易盾是网易集团旗下一站式数字内容风控品牌,依托网易 20 多年的先进技术沉淀和一线实践经验,作为国内领先的数字内容风控服务商,为面向数字化业务的客户提供专业可靠的安全服务,涵盖内容安全、业务安全、移动安全、舆情监测四大领域,全方位保障客户业务合规、稳健和安全运营。目前,网易易盾已服务超 40 万开发者与数千家付费客户,其中不乏人民网、外交部、华泰证券、中信银行、OPPO、vivo、滴滴、知乎、B 站等知名企事业单位。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

AI技术赋能大数据服务 蜜度信息获中国软件技术大会两项大奖

下一篇

万兴科技发布十大新品 分析师看好数字创意软件行业发展

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片