卡普空与光荣官司新结果 光荣被判侵权赔1.4亿日元

近日据日媒报道,从2014年开始,卡普空起诉光荣特库摩游戏侵犯专利的诉讼案,现在又有了新结果。在卡普空认为光荣特库摩《战国无双》《真三国无双》《零》系列等游戏侵犯其专利,要求赔偿损失的诉讼中,日本最高法院第三小法庭驳回了光荣特库摩之前的上诉。

知识产权高等法院二审认定光荣特库摩有35种产品侵犯专利,要向卡普空赔偿约1亿4000万日元(约合人民币8856611元),这是终审判决。

根据二审判决,PS2动作游戏《真三国无双》系列等作品中,将前作光盘放入主机即能为续作追加新角色的功能,侵犯了卡普空的专利。

此前在一审判决中,大坂地方法院认为恐怖游戏《零》系列中,通过手柄震动可以感知敌人存在这一功能,侵犯了卡普空的专利,光荣特库摩向卡普空赔偿517万日元。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

腾讯招聘上架多个《宝可梦》相关岗位 准备大干一场

下一篇

大神制80年代风格《赛博朋克2077》动画 银手酷帅

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片