鲸喜汇:未来所有的实体店都值得用会员制再做一遍

会员制度是一种非常好的营销手段,通过会员付费特权,提升顾客的留存率,锁定顾客,所以不管是互联网公司还是实体企业都在陆续推出会员制度,尤其对实体店来说,未来所有的实体店都值得用会员制再做一遍。

传统会员制

会员制起源于英国,完善于美国,引入中国虽是较晚的时候,但在中国却发展势头大好,可见它是高度商业化的一个必然结果。

我们来回顾一下,传统的实体店会员制运用都有哪些?

第一种:充值成为会员,消费赠送积分,积分可以抵扣现金、享受折扣或兑换指定的商品。

第二种:充值成为会员,另外赠送一定比例的使用金额。

第三种:充值成为会员,可以参与抽奖或领取相关礼品。

第四种:比较常见的是直接购买会员卡,成为会员,之后可享受一系列的会员福利政策。

当然,实体店会员制还有其他很多形式,这里便不一一赘述了。但是说实话,我们目前看到的大多数会员制形式,虽然看起来很有吸引力,但几乎每个商家都在这么做,消费者难免觉得枯燥麻木。

今天要给大家分享的是一种全新的会员制模式,我们给部分实体店和企业测试过,效果惊艳。

【鲸喜汇】

专为你打造的便捷式的会员运营系统

鲸喜汇会员会员系统包括“新会员制锁客”、“红包锁客”、“爆款分享锁客”、“拼团锁客”、“优惠券锁客”、“现金券锁客”六大功能,帮助商家快速打通从获客、引流,到消费、留住消费者的各个环节,对入驻门店进行一对一的专属品牌营销规划。

1、新会员制锁客

新会员,过期退,购买会员无压力安全、灵活、回头率高。

2、红包锁客

店主分享红包,消费者领取即锁客,无现金完成消费、产品丰富、品价比高、使用方便、红包可累积。

3、爆款分享锁客

门店爆款商品一键分享,进店核销即锁客。

4、拼团锁客

物美价廉邀请好友一起拼,快速锁客

5、优惠券锁客

优惠买单停不下来,买单即锁客。

6、现金券锁客

现金满减优惠多多,不怕过期,轻松锁客。

客户案例:

一家名为顺新东北菜加入了鲸喜汇新会员联盟,遇到了一个做业务的 90 后客户,经常需要应酬。当第一次来顺新东北菜消费的时候,也就是正常的应酬,成为该门店会员后,结账时发现自己被返还 200 多的红包时,有点不太相信,所以就抱着试一试的心态兑换了一个小东西,花了 30 红包左右,结果次日真的发货了,就开始对该这种消费模式情有独钟,连续三天应酬都来顺新东北菜吃饭,并且在店里开玩笑说到,我要搞一个大的东西,做人要有追求。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

火星地震与地球地震有很大不同 NASA科学家暂无法解释原因

下一篇

跟着逻辑英语钟平老师这样做,轻松体验学习英语的妙处

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片