告别苦涩2020:百事可乐推出“可可可乐 ”

据外媒报道,来自2020年的最新怪异新闻可能对一些人来说很美味。百事可乐在周四得到2021条转发请求后宣布将推出“可可(Cocoa)”可乐–一种用巧克力和棉花糖调味的可乐饮料。

这条推文写道:“有什么比对最糟糕的一年说‘再见’更甜蜜的事呢?百事可乐‘可可’可乐–来自百事可乐试验厨房(Pepsi Test Kitchen)的最新概念产品。想得到它吗?转发2021次,我们将会做一批。”

互联网显然乐于接受挑战,所以百事可乐很快就收到了他们想要的数字,并宣布他们将生产这款饮料。

“好吧,看起来你们都非常渴望喝到百事的‘可可’可乐,”该公司在后续推文中写道,“请在2021年继续关注细节消息!”

百事可乐将这款饮料描述为“可可(还带有一点棉花糖的味道)混合百事可乐的美味混合。”并且“可可可乐(Cocoa Cola)”这个名字听起来很像百事可乐的劲敌可口可乐(Coca-Cola),这绝非巧合。

目前还没有关于这款新饮料将于何时进入商店的消息。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《权力的游戏》前传开播时间公开

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片