PingPong一站式服务,让跨境收款不再困难

PingPong是一家成立于 2015 年的中国科技企业,拥有强大的基础技术和合规实力,是仅有的 10 家获得卢森堡EMI牌照的企业之一,拥有全球合规的高效支付体系。

随着中国经济深度参与全球化,中国的消费者也开始在全球采购自己心仪的产品。在这个过程中,常因为币种不同,只能通过某种结算工具和支付系统来实现不同国家和地区间的资金转换,这必然会涉及币种、汇率以及合规政策等问题。PingPong就是一个可以提供安全高效跨境收款服务的选择。

PingPong(乒乓集团)是国内少数同时拥有美国的联邦及州MTL牌照、欧元核心区PI支付牌照和中国香港地区MSO牌照的中国科技公司,同时也是日本支付协会会员。这些牌照让PingPong拿到了各国银行网络的入场券,PingPong也因自身实力而连续三年被国际权威第三方综合机构评为合规评估的最高评级。

在风控方面,PingPong掌握了国际领先的风控解决方案,包括3-D Secure、PCI DSS3. 2 认证。可以有效保障用户的账户资金的安全,阻止黑客盗取安全信息,强有力的阻止羊毛党,防盗卡盗刷等行为的发生。

在结算方面,PingPong采取汇款统一结算的模式,不论是国内喜欢的移动支付还是国际上更常见的信用卡支付都可以实现一个API即可接入,全球平台统一操作,且接受多种主流币种、国际信用卡,这对于国际贸易和个人消费来说都非常重要。

PingPong提供的跨境收款业务主要服务于各电商平台商户、各应用及游戏开发者、各独立站商户以及教育、旅游、广告、物流等行业和机构。随着RECP的签订和国际市场的不断开放,更多的企业会走出去,更多的外国企业也会走进来。这对跨境收款业务是一个巨大的发展机遇,站在中国跨境收款业务前沿的PingPong凭借技术、人才和管理优势必然会在新的浪潮里占得先机。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

度小满有钱花自动扣款失败怎么办?原因可能是这三点

下一篇

双旦送礼指南:奥佳华OG-7505按摩椅替你勇敢表达心意

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片