小鹅花钱使用场景丰富,更有亿元免息天天领

小鹅花钱是一款由银行推出的消费信贷产品,最高额度5万元,年利率最低低至7.20%。微信小程序开通使用,不需下载APP就,更不读取通讯录,确保个人信息安全。

小鹅花钱丰富的使用场景,用起来方便简单。开通后,绑定微信支付,即可消费、转账等,也可以通过小程序借款,让鹅友们用的安心,使的放心。

另外,小鹅花钱还在给广大用户发送福利,登录小鹅花钱官方微信小程序参与“撕日历免息活动”,即可天天领取一张1500元的免息券。

从2020年12月15日-12月30日,已经激活小鹅花钱的用户可以通过小鹅花钱微信小程序的首页弹窗、热门推荐、推荐有礼三个入口点击进入亿元免息活动页面,每天可以撕一次日历,获得一张1500元免息券,免息7天,免息券会自动存放到小鹅花钱账户券包内。当满足免息类型及金额门槛的交易时,可自动享受免息优惠。享受免息优惠的交易在免息期内0利息费用,免息期后按日计息。

在使用小鹅花钱时,如果养成良好的还款习惯,还有助于提高个人额度。福利虽好,可不要过度透支噢~。如果有任何疑问,可关注“小鹅花钱”官方微信公众号或致电官方客服电话咨询。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

大账房斥巨资进行品牌广告投放,打响年终冲刺战!

下一篇

公益践行,四三九九入选2020游戏公益典型案例

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片