联想K12 Pro通过FCC认证:4GB+128GB组合 后置…

  联想 K12 Pro 近日通过 FCC 认证,表明该机即将登陆美国市场。援引外媒 91Mobile 报道,型号为 XT-2091-8 的联想新机通过了 FCC 认证,外媒推测应该就是 Moto G9 Power 的衍生机型,因为后者拥有相似的型号 XT2091-3。


  在 FCC 认证文件中,曝光了联想 K12 Pro 的部分关键规格信息。根据信息显示该机将会配备 4GB 和 128GB 的内置存储,在颜色方面会提供 Jasper(碧玉)颜色选项。


  从草图来看该机采用了和 Moto G9 Play 相似的外观设计,机身背面采用了三摄像头+ LED 闪光灯组合,并安置在一个方形模块中。后置摄像头传感器,机身正面应该为打孔屏幕。



  根据FCC认证,联想K12 Pro和Moto G9 Power都大体相似。它们都支持NFC、Wi-Fi 5GHz。Moto G9 Power搭载了6000mAh电池,并支持20W快充,联想 K12 Pro 预估也会采用相同的电池容量。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

贼好用,冰河开源了这款精准定时任务和延时队列框架!!

下一篇

开发人员已进行175小时《赛博朋克2077》 仍未打完

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片