摩托罗拉2021年款新机Nio信息曝光:骁龙865+8G…

  伴随着高端市场日益被苹果、三星、华为等厂商占据,摩托罗拉已经调整了手机业务,深耕中低端市场。近日,内部代号为“Nio”、型号为 XT2125 新机型曝光,该机计划会在明年上市发售,搭载了高通今年的旗舰处理器骁龙 865,而不是明年要上市的骁龙875处理器。



  而且根据目前掌握的信息,规格上也不抢眼,首先是内存容量只有 8GB,也就是说比现有摩托罗拉 Edge+的 12GB 缩水了。而且所有的相机传感器均来自于著名的预算图像传感器制造商 OmniVision,但和三星、索尼的传感器之间还犹存一定的差距。

  对于一款 2021 年要推出的手机,这款摩托罗拉手机很难令人兴奋。不幸的是,该公司在软件方面也不是很出名,很难想象这款手机在2021年的早期竞争者中将如何脱颖而出。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

贼好用,冰河开源了这款精准定时任务和延时队列框架!!

下一篇

开发人员已进行175小时《赛博朋克2077》 仍未打完

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片