Poco M3规格揭晓:骁龙662芯片组 水滴形刘海屏…

微信扫一扫,分享到朋友圈

Poco M3规格揭晓:骁龙662芯片组 水滴形刘海屏…

  91Mobiles 刚刚介绍了即将于 11 月 24 日在欧洲上市的 Poco M3 新机的规格。可知其采用了 6.53 英寸的水滴形刘海屏,高通骁龙 662 芯片组、至少 4GB RAM,前置 8MP 单摄、后置独特造型的 48MP + 5MP + 2MP 相机模组,以及 6000 mAh 的大电池。


  结合官方自行披露的信息,可知 Poco M3 采用了近乎无边框的 6.53 英寸 @ FHD+ 分辨率的水滴形刘海屏。

  背部硕大的矩形后摄模组(竖直排布的三摄 + LED 闪光灯),不禁让我们联想到了一加 8T 赛博朋克限定款。

  除了骁龙 662 SoC 和至少 4GB RAM,据说还有支持 18W 快充的 6000 mAh 大电池。

  软件方面,该机显然会预装基于 Android 10 定制的 MIUI 12 和定制的 Poco 启动器。

  拍照方面,Poco M3 采用了前置 8MP、以及后置 48MP + 5MP + 2MP 的三摄组合。

  至于确切的相机传感器参数,以及可选的存储组合,仍有待 11 月 24 日的发布会上揭晓。

  最后,Poco M3 有望提供黑、蓝、黄三种配色。此外鉴于该机已获马来西亚 SIRIM 认证,预计它也将很快在印度等亚洲市场发布。

如何实现可复用的控制台“艺术字”打印功能

上一篇

广告行业中那些趣事系列23:一个大一统的NLP处理框架T5

下一篇

你也可能喜欢

Poco M3规格揭晓:骁龙662芯片组 水滴形刘海屏…

长按储存图像,分享给朋友