小米折叠屏新机设计专利曝光 采用弹出式双摄

  2020 年 9 月 25 日,小米向国际知识产权组织(WIPO)提交了一项折叠屏智能机设计专利,并于 2020 年 11 月 20 日正式向外界公布。由荷兰科技博客 LetsGoDigital 分享的图片可知,除了可在摊开后当做平板来使用,该机最大的特点,就是采用了电动弹出式前置双摄像头组件。


  (来自:LetsGoDigital)

  这款折叠屏还采用了类似三星 Galaxy Fold 的外屏(4.6 英寸),四周可见相对较阔的边缘,顶上有个明显的听筒开槽。

  摊开之后,该机内部亦采用了无刘海开槽或打孔的全面屏设计。此外机身背部左上角还可见到竖直排布的三个摄像头,目前尚不清楚其采用了怎样的传感器 / 镜头组合。

  (图 via LetsGoDigital)

  机身右侧可见音量调节和电源键,SIM 卡槽则被安排在了机身左侧。顶部和底部均有麦克风开孔,且底部有扬声器和 USB-C 充电 / 数据端口。

  最后,尽管有传闻称小米或在 12 月推出折叠屏新机,但外界普遍猜测明年的移动世界大会(MWC 2021)期间更有可能。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

如何实现可复用的控制台“艺术字”打印功能

下一篇

广告行业中那些趣事系列23:一个大一统的NLP处理框架T5

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片