报道称Galaxy Z Fold 3折叠屏新机将于2021年6…

  早前有传闻称,三星已经砍掉了 2021 下半年的 Galaxy Note 21 系列产品线,壮而将更多精力放在 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机的推广上。时间安排方面,据说支持 S Pen 手写笔的 Galaxy S21 Ultra 机型已被提前至 2021 年 1 月,而 Galaxy Z Fold 3 则定于 2021 年 6 月到来。



Galaxy Z Fold 2 资料图(来自:Samsung)

  11 月 22 日,AjuNews 援引三星集团某高官的话称,Galaxy Z Fold 3 将于明年 6 月发布,较 2020 年的发布时间表要早得多。

  报道称这家韩国电子巨头已经拿到了最终样品,且 Galaxy Z Fold 3 与定于明年 1 月发的 Galaxy S21 Ultra 机型均获得了对 S Pen 手写笔的支持。

  若真如此,那 Galaxy Note 这个始于 2011 年 9 月、主打 S Pen 手写笔体验的“平板智能机”产品线或正式与广大消费者说再见。

  报告还指出,为了让 Galaxy Z Fold 3 支持 S Pen,三星还为该机屏幕内置了数字化仪,即便这么做也让钢化保护玻璃的制造变得更加困难。

  除了 S Pen 手写笔,据说 Galaxy Z Fold 3 还会采用屏下隐藏式摄像头(UDC)技术。不过在此之前,三星显然需要克服量产成本上的障碍。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

如何实现可复用的控制台“艺术字”打印功能

下一篇

广告行业中那些趣事系列23:一个大一统的NLP处理框架T5

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片