韩国年度撕X大剧,满屏皆是19禁!

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国年度撕X大剧,满屏皆是19禁!

提起金顺玉的名字,可能没什么人知道,但是她的成名作《妻子的诱惑》几乎无人不晓,当年在韩国首播的时候,最高收视率高达 40.6%,风靡一时。

两年后,《皇后的品格》播出,收视爆棚,让女主角张娜拉打了一场漂亮的翻身仗。

随后,金顺玉产出了《天使的诱惑》《微笑妈妈》《来了,张宝利》等剧。

这类剧除了错综复杂的情感纠葛,最经典的就是复仇,所以即使金顺玉的作品经常被吐槽老套、狗血,但却因为高能、让人欲罢不能的剧情,往往能取得高收视。

最重要的是,凡出演金顺玉作品的女主都会走红或者翻红,所以就算剧情再怎么辣眼睛,也不妨碍演员的发挥。

最近,金顺玉的新剧又来了,” 三大女主 ” 金素妍、李智雅、柳真在剧中展开对决,争男人,争教育资源等等,三个怀着扭曲欲望的女人展开了明里暗里的对决。

有网友称这部剧为升级版的《天空之城》+《夫妻的世界》。

《顶楼》

该剧讲述为了跻身上流社会,奋力奔走的女主的欲望和母性,以及置业暴富的成功故事。

因为是群戏,涉及的故事人物众多,主人公总共就有 15 个,5 个家庭,包括 8 个大人,7 个小孩。

其中 4 个家庭都住在一个名叫” 赫拉宫殿 “的高级公寓,它是整个韩国有钱人居住的地方,越有钱住得越高。

这栋公寓相当于一个小型的上流社会,每个家庭的身份背景都不尽相同,但有一点是相同的,就是家世显赫,有钱有地位。

但是我们女主吴允熙却不是这栋公寓的一员,因为丈夫早早去世,她靠做房产中介,独自把女儿拉扯大。

因为没有中介资格,允熙经常被客户拖欠跑腿费,生活过得紧巴巴的。

幸好女儿露娜很争气,不仅学习成绩好,在声乐方面很有天赋,她已经准备好要考取当地有名的音乐学院,清雅艺高。

可是允熙却极力反对女儿学音乐,她甚至用自己的生命相要挟,但是露娜的意志很坚定。

露娜的同学珍妮是个富家女,和家人住在低层的赫拉公寓,老爸在迪拜做生意,典型的暴发户。

和露娜一样,珍妮也是学声乐的,仗着家里有钱,经常给学校捐钱,珍妮横行霸道,经常欺负露娜。

当得知露娜将要成为自己的强劲对手后,她嫉妒得发疯,制造了一场自己被毒害的好戏。

允熙为了保住女儿不被学校开除,向珍妮妈妈跪地求饶,但是珍妮妈妈却为了帮助女儿铲除对手,不惜一切要把事情闹大,誓要把露娜赶出学校。

事实上,珍妮妈妈是一个见高拜见低踩的势利小人,她敢怼允熙,是因为允熙和女儿家境贫寒。

但是回到公寓,当她遇到比自己更有钱有权的其他成员,珍妮妈妈的嘴脸可见一斑。

住在高楼层的千书真,就是珍妮妈妈一直想把巴结的人。

千书真,清雅艺高的声乐教师,父亲是清雅艺高的理事长,出生在音乐世家,又有姣好的容貌和高贵的气质,书真自然高人一等。

无数达官贵人想把自己的孩子塞给书真,但是她收生的标准只有一个,家世背景。

说白了,没有利用价值的学生,书真根本瞧不上眼。

像珍妮妈妈给清雅艺高提供了比赛场地,珍妮就顺利成了书真的学生,相反,露娜就算实力强劲,但没有家庭背景,一切都是徒劳。

但其实,书真拒绝接收露娜的真正原因是和允熙的过节。

当年读书时,书真和允熙都是清雅艺高的声乐生,但是相比天赋极强的允熙,书真明显实力不足。

为了争夺奖杯,书真动用了家族的关系,拿到了冠军,允熙质疑她,俩人在扭打中,书真用奖杯划伤了允熙的脖子,然后又伪装成自己受伤的样子。

那一次之后,允熙声带受损,再也不能唱歌,没过多久,她就退学了。

而书真,凭借着冠军的荣耀,一步一步走到了今天,成为了众人仰慕的贵妇。

她将露娜拒之门外除了嫉妒,更担心过去的事情被允熙翻出来。

身为千金大小姐,书真完全不能容忍自己失败,也不能允许自己的下一代比别人矮一头,所以她忌惮露娜,同时费劲心思也要把女儿捧上高台。

她自私,小气,嫉妒心重,想要的一定要得到手,譬如当她遇到” 顶流女人 ” 沈秀莲时,她就感觉自己的地位受到威胁。

沈秀莲,住在赫拉宫殿的最高层,全职主妇,知书达理,有一对让人羡慕的龙凤胎,丈夫是商务会长周丹泰,爱妻号一枚。

这样完美的家庭,是所有人的羡慕对象,只要他们夫妻俩出现,就会成为全场的焦点,这也是书真最为嫉妒的一点。

所以,书真毫不犹豫地勾引了周会长。

基于皮相和情欲的相互吸引,周会长和书真很快就勾搭到了一起,每次他们都在周会长顶楼的一个秘密花园里幽会。

他们以为一切都神不知鬼不觉,然而偷情的全过程却被来给孩子上课的家教老师拍了下来。

在这部剧里,女人争奇斗艳,比穿戴,拼孩子,男人们也没有闲着,像书真的丈夫,是一家顶级医院的医生,只接待 VIP 客人,永远看不起住低层的律师富二代。

每次一碰面就各种暗讽,但他们再怎么斗嘴,最终还是得看周会长的脸色做事。

而表面温文尔雅的周会长却是一个控制欲极强,以自我为中心的伪君子。

他深爱秀莲,不过是因为她好控制,没什么心思,当年在得知秀莲另嫁他人后,他恼羞成怒,带着一帮打手把秀莲的前夫杀了,还残忍地割下了前夫的手指。

周会长趁着秀莲最脆弱的时候,向她提出求婚,并且承诺照顾秀莲,及她和前夫患重病的女儿。

令人感到寒心的是,为了留住秀莲,周会长随便找了一个人来代替秀莲的亲生女儿,一躺就是 16 年。

该剧每集 90 分钟,每集信息量都很大,譬如第一集开头,就有一个少女从高空坠落,跌落在洁白的雕像上,死状惨烈。

她就是那名家教老师,照剧情推测,她和沈秀莲之间应该有关系。

而目前最大的看点,就是允熙和书真为了自己,为了孩子的终极 battle,相信会是更激烈的撕 X 大戏。

但是有很多网友称这部剧一开始就硬伤很多,模仿《天空之城》,且用力过猛,故事完全没有逻辑可言,说是上流社会的故事,但布景却很廉价,配乐夸张,滤镜也让人看得很不舒服。

总的来说,喜欢这部剧的观众会很喜欢,不喜欢的会觉得很难看,虽然缺点不少,但作为一部爽剧,它真的很下饭。

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国年度撕X大剧,满屏皆是19禁!

性骚扰女生的男网红,也配被捧?

上一篇

你也可能喜欢

韩国年度撕X大剧,满屏皆是19禁!

长按储存图像,分享给朋友