智能电视如何投屏?当贝市场分享教程

微信扫一扫,分享到朋友圈

智能电视如何投屏?当贝市场分享教程

日常生活、工作中都少不了要投屏,当然智能电视也可以投屏,那么,今天就带大家一起看看智能电视怎么投屏。

首先,我们可以利用视频软件进行投屏,以腾讯视频为例,手机打开腾讯视频,随机点开某个视频内容,这时候会发现在屏幕右上方有个TV标志,点击TV标志即可快速投屏到电视上。

其次,也可以使用投屏软件。在手机和电视端上分别下载同一个投屏软件,比如乐播投屏,需要注意的是,要让电视和手机在同一WiFi下,按照软件步骤操作提示,打开想要投屏的影视或者游戏进行投屏即可。

电视端可以通过当贝市场下载投屏软件,当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。

然后,以下载乐播投屏为例,打开当贝市场,首页中搜索“LBTP”就能找到该软件,点击下载就行了。

最后,我们也可以借助DLAN或AirPlay连接。现在很多手机都支持DLAN功能,允许一台设备直接访问在同一网络中的其他设备的图像或视频资源。比如安卓手机在【设置】里打开【其他连接方式】,然后选择【多屏互动】,然后进行投屏就可以了。

苹果手机的话,只要打开AirPlay功能,扫描你的电视或盒子机型,打开设备的【镜像】开关,然后连接即可,之后就可以直接在电视上浏览手机中的视频资源了。

《花木兰》重磅上线,智能电视怎么看?10月13日当贝影视全网首播

上一篇

比盲盒还烧钱,一个娃娃22万:隐秘「娃圈」如何让年轻人排队入坑?

下一篇

你也可能喜欢

智能电视如何投屏?当贝市场分享教程

长按储存图像,分享给朋友